Как вкусно приготовить рыбу

Автор:

Как вкусно приготовить рыбу? Быстро и вкусно? Жарим мойву.

В настоящее время практически во всей мировой кухне присутствуют рецепты жареной рыбы. Ведь рыба это один из основных продуктов употребляемых человечеством. Желудком она усваивается и воспринимается гораздо легче, чем мясные продукты, к тому же она очень полезна во всех видах - жареная, запеченная, отварная, вяленая... В рыбе присутствует огромное количество полезных питательных веществ и витаминов, которых нет в других продуктах питания.

Еще немаловажно то, что рыба стоит дешевле любого вида мясных продуктов. Это позволяет существенно экономить на мясных видах питания.

Рыбу жарить можно практически всех видов. Просто один вид рыбы вкуснее в жареном виде, а другой в отварном. Пожаренная рыба это один из видов горячего блюда для многих людей. А если пожарить свежепойманную рыбу на рыбалке? Пальчики не то, что оближите - вы их вылижите!!! :)

Но вернемся к нашей сегодняшней теме "Как вкусно приготовить рыбу".

Нам потребуется - полчасика затрат на жарку мойвы, 40 рублей расхода на покупку рыбки и получим море вкусного удовольствия. Получается очень вкусная рыба - хрустящие плавники и хвостики, ну а если Вам еще и повезёт - то и икра.

Готовить (жарить) вкусную мойву просто и быстро! Но чтобы приготовить эту маленькую рыбку требуется проверенный, надежный рецепт!!!

Метки записи:   ,
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.